常州工程“巴哈车队”启动新一轮备战工作
日期:2015-12-07 16:27:03  发布人:admin  浏览量:97

上周末,常州工程“巴哈车队”在第一阶梯教室开展了“招新”工作,面向全院选拔车队新成员。本次招新主要面向20142015同学覆盖汽修、机电、模具、焊接等多个专业,共吸引200多名同学到场参加

巴哈团队对此次招新非常重视,做了大量的准备工作。他们通过宣传讲演、播放视频,现场问答等多种方式与同学们进行了长达一个小时的交流。当现场有同学咨询关于车队备战的各种问题时,车队长柳西城以切身经历介绍了筹备、制造和参加第一届“巴哈大赛”的各项情况。他尤其提到备战工作不仅条件艰苦而且考验毅力,但是队友们所表现出来的团队合作精神又让艰苦的备战工作显得乐趣无穷。他希望所有想要加入团队的同学,做好吃苦的准备,为实现“工程造车梦”贡献自己的一份力量。现场所有同学在观看第一届“巴哈”大赛参赛视频都产生了加入巴哈车队的浓厚兴趣,许多同学甚至在现场就递交了报名申请表。

此次车队招新工作的开展,标志着常州工程“巴哈车队”启动了新一年的备战工作,许许多多不同专业新同学的加入,为车队带来了新鲜的血液。我们有理由相信,在新的一年中,巴哈团队将在指导老师的带领下,克服困难,超越自我,取得更加优异的成绩。(机电学院 潘峰/文 颜怀践、朱涛/摄) 

 

核发:admin 点击数:97 收藏本页
分享到