2015年“青春榜样•工程星”——王纪鹏
日期:2015-12-10 10:38:05  发布人:admin  浏览量:45

2014年10月,参加常州工程学院青年志愿者协会,成为高校志愿者一员,后以常州工程学院青年志愿者个人名义加入一加爱心社,参加志愿者活动已有一年,累计服务时间超过190小时,成为14届常州工程学院青年志愿者服务队累计服务时间最长一人。

 自从加入一加爱心社以后就把这样的一句话记在脑海里“一个进步青年,只有当他与先进的组织为伍时,他才倍感前进的动力。”当看到各种网络平台上一加爱心社志愿者的点点滴滴,当看到身边那么多志同道合的朋辈,前行的路上不再孤单。回首过去的一年,脑海里浮现一场场画面,大学城志愿宣传骑行的身影,校园里迎新生匆匆的足迹,红梅公园便民活动不减的热情,江苏省化工技能大赛骄傲的引领,全国残疾人交流会活动身后的守候,还有一加母亲节爱心义卖,还有端午节给爷爷奶奶们送粽子。常州市晚晴苑,光华小学,留下了与老人,孩子交流的笑语。烈帝社区也留下了匆匆的身影以及饱满的志愿激情!等等以及校内外的一些志愿活动。这些都是我成为一名志愿者的难以忘却的记忆。

2015年9月以来,迎来了大一的新生,我们都是怀着饱满的激情做好着迎新工作,我们组织招入了新鲜的血液和活力。这个时候我也同时是常州工程学院延春青年志愿者协会的领队,在继续参与公益活动同时一直致力于培育大一成员志愿精神的延伸。

因为参与,所以能够切身体会。很幸运能够认识一加的朋辈们,一起,为一加加油,为志愿者加油。

 

核发:admin 点击数:45 收藏本页
分享到