2020年智造学院第7次党政联席会会议纪要
日期:2020-06-12 17:45:59  发布人:admin  浏览量:42

会 议 纪 要

智能制造学院〔20207

<?xml:namespace prefix = "v" />


2020年智造学院第7次党政联席会会议纪要

2020611日,智造学院党总支书记孙海波在开物楼A414主持召开党政联席会议。周皞、管丹、姜泽东参加会议。现纪要如下:

1. 审议学院党政联席会议和党总支会议议事议题范围和会议流程

根据学校党委第一巡察组在学院开展的第二轮校内巡察过程中反馈《关于巡察期间针对相关问题建议立行立改的通知》(第一巡察组【2020001号)和(第一巡察组【2020002号),结合学校《关于印发<中共常州工程职业技术学院委员会党总支部委员会会议议事规则><常州工程职业技术学院二级学院党政联席会议议事规则(修订)>的通知》(常工职委〔201926 号、常工职院〔201939 号)文件精神,同意印发《中共常州工程职业技术学院智能制造学院党政联席会议议事议题范围和会议流程》和《中共常州工程职业技术学院智能制造学院党总支委员会会议议事议题范围和会议流程》。

2. 审核学院教师专职科研岗申请

经个人申请,学院审核,在完善好个人聘期目标和协调好教研室其他工作的前提下,同意推荐郭发勇、孙致平、杨小来3位老师申报专职科研岗。

3. 审议近期违纪学生处分申请

电气1831班屈柯江同学返校申请未如实填报,根据《常州工程职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分补充规定》第五条第三款以及《常州工程职业技术学院学生违纪处分管理办法》第四条第一款,同意给予屈柯江同学记过处分。

机电1921班权圣杰、徐奇杰、王炳虎、周宇、蒋新、朱志强、孙志富,物联网1921班丁方玉8位同学在疫情期间未经请假擅自外出,同意给予以上8人全院通报批评教育。

同时要求全体班主任以此案例为警示,在全体学生中再次做好疫情防控期间学生教育。

4. 审议毕业生综合奖学金评定

根据学工部通知和学生奖励条例、先进班级和优秀学生评选办法,同意刘谦等262人申报学院综合奖学金,陆铮等72人申报单项奖学金,杨威凤等8人申报三好学生,梁鑫等21人申报优秀学生干部,牛红利等47人申报优秀毕业生,焊接1711劳模班申报优秀班级,汽修1741巴哈班申报标兵班级。

5. 审议成立学院保就业工作领导小组事项

为进一步加强对学院就业工作的领导,落实“六保”任务,根据学校常工职委【202020号文件精神,同意成立以书记院长任组长、副书记副院长任副组长、学工办主任、综合办主任、各专业带头(负责)人、就业工作辅导员为成员的学院保就业工作小组,党政共同发文确保就业工作责任落实。

出席人员:孙海波、周皞、管丹、姜泽东、黄正兵、芮梦霞、刘莎

主持人:孙海波

会议记录:黄正兵

智造学院综合办

                            2020612

核发:admin 点击数:42 收藏本页
分享到