“光才夺目,艺展青春”--智造学院举办活力班级大赛
日期:2020-12-30 13:57:44  发布人:8000000832  浏览量:0

为充实学生课余生活,增强班级凝聚力,营造优良学风班风,智造学院于12月29日晚上7点在大活105举办“光才夺目,艺展青春”活力班级大赛。本次活动由顾玉莹、余伟同学主持,学生会各部门代表及20级学生代表参加。

活动伊始,大赛在火种乐队演唱的歌曲《嘿,姑娘》中拉开帷幕。本次活动共有8个班级的参赛作品进入决赛,经过激烈的比拼,小品《四大才子》以90高分击败所有参赛节目,荣获此次大赛的一等奖,《杀死那个石家庄人》、《写给青春》、《舞动青春》和《声在其中》荣获二等奖,《要债》、《好好好》和《走过场》荣获三等奖。

本次活动不仅为同学们搭建了展现自我的舞台,丰富了课余文化生活,更充分展现了智造学院学子们的青春风貌,同时营造了良好的校园文化生活氛围。(智造学院 胡江康/文 徐梓衡、陈峰/摄)


核发:8000000832 点击数:0 收藏本页
分享到