2021年智造学院第1次党政联席会会议纪要
日期:2021-01-07 18:24:29  发布人:8000000584  浏览量:0

会 议 纪 要

智能制造学院〔20211

 


2021年智造学院第1次党政联席会会议纪要

202117日,智造学院院长周皞在开物楼A414主持召开党政联席会议。管丹、姜泽东、陈小中参加会议。现纪要如下:

1.审议学生处分评议事宜

机电1811班顾航同学原因连续12天未参加学校规定的教学活动,于2019810日收到学校留校察看处分(详见常工职院学〔20197号),在察看期间表现良好,经个人申请、学工办初审、学院研究,同意终止其留校察看处分,并报送学生工作部审核。

2.审议篡改电路宿舍学生处理

学生宿舍楼4号楼11间宿舍涉及私改电路,经学工办调查,所有人学生均如实撰写情况说明,都知情电路修改情况。根据《学生违纪处分管理办法》第十四条第九款规定,经学院研究,同意给予11间宿舍的所有学生全院通报批评。

3.通报2021年江苏高校“青蓝工程”培养对象选拔推荐事宜

根据学校《关于开展2021年江苏高校“青蓝工程”培养对象选拔推荐工作的通知》,经教师个人申请,综合办汇总,院学术分委员会评审,学院研究,同意向学校推荐刘书凯、金燕、蔡浩和吴叶军四位老师参选江苏高校“青蓝工程”培养对象。

4. 通报学院2020年教职工年度考核实施细则

根据学校《关于开展2020年教职工年度考核工作的通知》精神,综合办拟稿了《智能制造学院2020年教职工年度考核实施细则》,经学院研究,同意按照细则开展教职工年度考核。

5. 审议学院领导班子成员分工事宜

根据工作需要,经学院研究,同意学院党政领导班子成员工作分工进行调整并发文公布。

 

出席人员:周皞、管丹、姜泽东、陈小中、黄正兵、芮梦霞、陈高权

主持人:周皞

会议记录:黄正兵

 

 

智造学院综合办

                            202117

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到