“青春进行时,我们在行动”—智造学院开展“领雁计划”学生干部培训总结仪式
日期:2021-01-14 08:58:03  发布人:8000000832  浏览量:0

1月12日晚,智造学院在开物楼B406开展“领雁计划”学生干部培训总结仪式,学院党总支副书记管丹、学工办张妍妍老师、刘书源老师、朱杰老师出席,全体学生干部参加本次活动由芮梦霞老师主持

会议在国歌和团歌中拉开帷幕接着芮老师带领大家共同回顾了“领雁计划”的开展情况芮老师表示“领雁计划”的开展旨在明确各位学生干部的职能、加强政治素养提升、增进工作间的沟通交流,更好地强化学生干部思想意识,提高工作能力水平、端正工作态度、夯实自我发展。

随后,焊接1921班徐杰、机电2031班孙路其分别作为学生代表上台发言表示青年作为强国一代,必须要做到“自讨苦吃”,这是对“青春就是用来奋斗的”的真实回应,对“不负韶华,不负青春”的有力出击作为班级骨干,更要不怕苦、不怕难,培养良好的学习习惯,做好领头雁要严于利己,以身作则,肩负起责任与担当,为同学们服务,树立榜样作用,用实际行动感染其他人。

最后,管丹书记发表讲话,她肯定了学生干部所做出的努力和成绩,同时也对学生干部们提出殷切希望,她希望广大学生干部自觉做到“常学常新,增强理论修养;在学思践悟中永葆初心,在细照笃行中自我提升,在担当奉献中主动作为”。

“领雁计划”的完美落幕,推动了学院学生干部队伍的进一步建设,让同学们明确了各自的职责所在,激励大家以更高的要求锻炼自我,担当时代使命,继续发扬领雁表率精神,树立起青年学生干部应有形象。智造学院 徐梓衡/文 魏彬彬/摄)




核发: 点击数:0 收藏本页
分享到