智造学院与江苏天策机器人开展人工智能研究院共建研讨会
日期:2021-04-01 15:04:53  发布人:8000000584  浏览量:0

330日上午,江苏天策机器人科技有限公司董事长张银华,总经理陈剑,副总经理苏春雷一行莅临我院洽谈校企合作事宜。智能制造学院院长周皞、副院长陈小中、综合办校企合作负责人杨淼参加了本次洽谈会。

首先,周皞对天策机器人领导的到来表示了热烈欢迎,并从专业建设、招生就业、人才培养等方面介绍了学院的基本情况,他希望通过共建人工智能研究院,为天策机器人精准培养机器人检测、维护的技术技能型人才。张银华表示通过产学研合作项目,探索人才培养的新模式,培养高端技术技能型制造人才,共同办好人工智能研究院。

最后双方围绕人工智能研究院共建合作、人员配置、师资互用、人才培育、社会服务、阶段目标等方面进行了深入的研讨与交流,双方基本达成了一致。

会后,参会嘉宾共同参观了我院巴哈汽车设计工作室,无人机工作室。

 

 

据了解,江苏天策机器人科技有限公司,是一家专注于智能机器人研发、生产、销售的创新型高科技企业。天策机器人拥有成熟的多传感识别定位自主导航技术、深度神经网络人工智能技术、机器人传感驱动模块化等核心技术。天策机器人现阶段产品系列包括中小型的智能清扫机器人和智能清洁机器人,可广泛应用于厂区、医院、园区、景区、交通枢纽等多种商业场景。(智造学院 杨淼 文/摄)

核发:8000000584 点击数:0 收藏本页
分享到