2020年智造学院第19次党政联席会会议纪要
日期:2020-12-30 13:50:31  发布人:8000000584  浏览量:0

会 议 纪 要

智能制造学院〔202019

 


2020年智造学院第19次党政联席会会议纪要

20201229日,智造学院院长周皞在开物楼A414主持召开党政联席会议。管丹、姜泽东、陈小中参加会议。现纪要如下:

1.审议2020年度学院继续教育先进集体、先进个人申报事宜

根据《常州工程职业技术学院继续教育优秀函授站、继续教育先进集体评选办法(试行)》和《常州工程职业技术学院继续教育先进个人评选办法(试行)》文件精神,以及继教院通知,经个人申报、综合办汇总、学院研究,同意学院申报2020年度继续教育先进集体”、陆英俊老师申报2020年度继续教育先进个人。

2.审议近期违纪学生处分申请

电气1831班朱琪、邱成两位同学疫情期间外出未按时返校销假,切在校外酗酒,造成了不良影响,鉴于两人认错态度良好。根据《常州工程职业技术学院学生违纪处分管理办法》(2018)第十四条第二款、第四条第一款、《常州工程职业技术学院新冠肺炎疫情防控期间学生违纪处分补充规定》第六条第六款规定,经学院研究,同意给予二人警告处分。

3.审议2021年“专转本”自主招生推荐学生报名初审事宜

根据学校《关于做好2021专转本自主招生推荐工作的通知》,经学生个人申请、学工办初审、学院研究,同意在做好公示的基础上,报送软件1813班马优然等12名同学参加2021年“专转本”自主招生推荐。

会议还通报了学院部分学生宿舍私改电路整改情况、学生发展大会参会方式调整、学院年度学生表彰大会相关事宜调整等事宜。

 

 

出席人员:周皞、管丹、姜泽东、陈小中、黄正兵、芮梦霞、刘莎、陈高权

主持人:周皞

会议记录:黄正兵

 

 

智造学院综合办

                            20201229

核发:8000000584 点击数:0 收藏本页
分享到